Общение свыше

Хорошо, что есть общение свыше,
Когда ты Ангела слышишь
И ему отвечаешь,
Покой получаешь!
Оно лучше, чем общение земное!
Оно нереальное, оно иное.
И всё на свете можно отдать,
Чтоб только общение свыше узнать!
Хорошо, что есть такое общение!
Оно душе дарит спасение!


Рецензии