Ожог - история о нас..

"Не улыбайся, не шути с огнем!
Ожог души не заживает долго.."
Александр Лукин 5
http://www.stihi.ru/2014/08/10/1704

Не улыбаться? Не шутить с огнем?
Скажи тогда зачем, зачем рождаться?
И как мне в сердце спрятаться твоем?
И как навечно в нем мне жить остаться?

Дождь прослезился, вдруг, горька стезя,
С небес на Землю, с синих глаз Вселенной,
В твоем пустынном мире нет меня?
А ты живешь в моей душе нетленной.

Очистил память, как листву земля,
А все могло бы быть то по-другому!
Любовь, где были вместе ты и я,
Вдруг, превратилась в сладкую истому?

И лишь огонь, что у души твоей,
Оближет угольки безумных глаз.
Не назовешь увы уже своей,
А вот ожог - история о нас


Рецензии