Что Я Могу?

Я что-то в состоянии сделать?
И вообще хоть что-то пережить?
Всё перечерпано, всё сказано,
Но всё ли потеряно, всё ли оставлено?

Я иду себе в пустоту,
И думаю о том, что такого сделать,
Что б вдохновило вас её больше своей бесконечной тенью.

Желание совершенствоваться непонятно куда
Ещё больше заводит меня в тупик,
Я никуда деться не могу от своих чувств,
Лишь в один безмолвный миг,

А что я могу?
Этот вопрос мучает меня ещё больше и больше,
Ну что я могу сделать, что?
Ещё больше меня доводит до истины,
Которую потерял я уже давно и мысленно.

Безысходный голос разносится в пустоту,
Летит вечно, и не дает нам никакого ответа,
Всё проверено временем,
Лишь в пустоту идут мгновения.

Но этот голос не простой,
Он даёт нам повод для размышлений,
Что вечно, а что нет.
И не может быть других решений.

И твой голос разбивается в неизвестность,
И его засасывает ещё глубже.
Что даёт нам повод для размышлений,
Что вечно и что для нас лучше.


Рецензии