Эмоции Невозможно Хранить

Эмоции невозможно хранить,
Они нужны, что бы их терять,
Их получают тысяча миллионами,
Но отдают количествами малыми.
Их нужно выбрасывать наружу,
Чтобы не получить инфаркт,
Чтобы не получить моря проблем,
Которых ты не в состоянии решать,
Эти проблемы возникают из-за того,
Что ты не выпускаешь свои эмоции наружу,
Из-за того, что море стучит по пяткам,
Но на какие пятки, решать уже тебе,
Ты проживаешь свою жизнь,
Но совсем забываешь про эмоции,
Которые надо выбрасывать наружу,
И не хранить в глубине сердца твоего,
Тогда твоя жизнь пролетает ужасно быстро,
Я не могу остановится, я летаю, как птица,
Высоко над просторами Дивного Вида,
И ожидаю присутствия потустороннего.
Того, что даст мне сил
Осознать свою внутреннюю гармонию,
Чакру, которая должна открыться во мне,
И не улететь обратно в пустоту,
И открыться наружу,
Чтобы дарить своё счастье окружающим,
Я не должен их терять,
Но я должен их отдавать,
Этой всемирной паутине,
Состоящей их многих положительных и отрицательных энергий,
Скрытых в моей бесконечной глубине.


Рецензии