Мы все здесь чуточку с приветом...

Мы все здесь чуточку с приветом,
Краплёные небесным светом,
С изъяном в сердце и душе,
У нас у всех одно клише:

Убить стихами выходной,
Быть околдованным луной,
Дыханьем ветра, пеньем птиц
И ярким всполохом зарниц.

Плетём мы рифмы, как косички
Плетёт дочурке нежно мать.
И всё мечтаем по привычке,
Ну, а привычку-не отнять...

МОЯ РЕЦЕНЗИЯ:
Примитивное искусство-
Примитивные стихи.
И от этого так грустно,
Что ж, пойду поем ухи.
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.