Дождь-камуфляж

Дождь-камуфляж скрывает горизонты,
промозглость осени горчит.
И я уже забыла тебя лето, -  где ты? 
Метель к нам снежная спешит.
Чтобы укутать прежние наивные надежды 
в свои пленительные белые одежды…
Однажды и на них лишь иней заискрит…


Рецензии