Познакомлюсь с динозавром

Обещал мне папа  завтра
Познакомить с  динозавром.
Я обрадовался сразу.
«На машине дам я газу,
По кривой дороге,  узкой
Я помчусь в период  юрский!

Доберусь  я  в те края,   
Где гиганты ждут меня –
Настоящие, большие!
Может, старые, больные?
Я возьму туда друзей!»
Папа мне: «Так мы – в музей…»


Рецензии