ЯД

Глотая постоянно яд
Ты не сможешь отказаться
От лучшей жизни

Что-то было в твоей голове
Но ты спрятал свой ад
Под личиной шизы

За тобой приходили послы
И пытались вывести
На тебе кляксу

Ты рисовал им их сны
И говорил
Что у тебя проказа

И выдавливая
Чужую злость
Ты завидовал порокам Будды

И садился на чужой порог
И готовил
Каждые будни

И ложась,
Обнажаясь в буфет
Представлял себя сдобным хлебом

И вино подавал на обед
Из под крана
Пронзая копьём сердце гурии

И шли судороги
Волна на волну
И кричали, не родившись, дети

Улетали слова
На луну
Попадая в эфирные сети

И весь мир
Ходил ходуном
И тебя обволакивало похмелье

И ты жаждал
Взорвать глупый сон
И не помнить своего рождения

Что-то выщелкнулось в голове
И ты спрятался
Под личиной гения

И стирая яд на стене
Ты не смог отказаться
От чужого мнения

09.11.2014


Рецензии