тоска души...

Давным давно, в былые времена,
Жил принц, красив был он,
Прекрасен был, умен, любил меня
Свою принцессу сладкую как сон.

Всю жизнь они свою прожили,
В любви и в радости ,порой
И по ночам они любили,
Бродить по саду под луной.

Гармония во всем была,
Что он хотел ,хотела и она!
Как будто сердце на двоих одно,
НО это было,было так давно...

И вот теперь и в наше времечко
Живут два милых человечика,
Есть в жизни все у них,и радость и невзгоды,
И счастье есть ,но вот проходят годы!

И все понять они не могут,почему,
Покоя нет,тоскуют без конца...
Да принц с принцессой,
Поселились в души к ним.
Хотят соединить свои сердца!

И все с небес им знаки подают,
Хотят побыть хотя бы чуть- чуть бы вместе.
Но эти двое так и не поймут!
Соединить не смогут души эти!


Рецензии