Ноябрь

Дождь смоет настроение
Хлеще любого тайфуна.
Дождь навеет в голове
Много шума.
Будто идёшь по улице
Полно народа,
Хотя нет никого-
Это говорит природа.
Тебе мало кислорода,
Совсем нет настроения,
Что такое свобода?
Когда раздражают эти окружения,
Когда эти природные явления,
Эта погода осенняя-
Для тебя забвение.

Пропал ты, тонешь в воде,
В каплях дождя, они везде.
Когда пролетят эти дни календаря,
Будто бы обряд.
Это уже вошло в бытия ноября...
Убивает ноябрьский яд.


Рецензии