Стихи на свадьбу

Так много женятся людей,
Живут, растят детей,
Разводятся, конечно, чаще -
От любви не настоящей...
Но в этот раз не про разводы,
А про женскую природу.)))

Природа женщин не проста:
Есть Лада - женщина и мгла ,
Бывают страстные особы
И те, кому бы хобы обы)

Но наша женщина не таа
Она и Ладна и Мила ,
А мудрости - хоть отбавляй
И за советом прибегай.

Она расчешет и накормит,
А стол накроет - красота !
И всех украсит и умоет ,
Одним словом - лапота.

Про мужа забывать не стоит,
Достоин он такой жены -
Цветы подарит и укроет
От непогоды и беды.
Мужская сила в нем
И разум, терпение - булат.
Бывает разным он, но разом
Не рассказать, не описать.

А вот и время до детей дошло...
Но анекдоты - не мое))))


Рецензии