19 Ах, эта жизнь - консервативна и ясна...

19





Ах, эта жизнь - консервативна и ясна,
Всё в ней определённо до известности.
Попробуй-ка мир изменить... до дна,
Вкусишь сопротивление бесполезности.

Жития заумность - хороша не всем,
Счесть стороны её непротивления.
Зачем же, мир меняя забывать совсем -
О струнах и нервах её повиновения.

В дилеммах бытия есть за и против,
Не следует об этом часто забывать.
При выяснениях и спорах впрочем, -
Свою "канву" необходимо пролагать.

Действительность такова, как есть,
И всех замен, увы, - не перечесть.


Рецензии