Чтение тайком

Читать с усмешкою "герлянды"
Советую друзьям тайком-
Хозяин вывески не ладит
Не только с русским языком.

Не нагнетаю вовсе страсти,
Венчая заключеньем стих,-
Безграмотность- всегда несчастье,
Но не владельца. Для других...


Рецензии