Есть девушка образ спокойный

Есть девушка: образ спокойный
И взгляд незатейливо тих,
Характер её своевольный
В тату напоказ для других…

В глазах её видится бездна
Безмолвных глазниц бытия.
И ей лишь та нота диезна,
Что слышится в музыке сна…

Она для судьбы отчуждЁнна,
Стоит, неподвижно шепча
О том, что в груди потаённо
Сокрыта надежды свеча…


Рецензии