Воспоминания

Воспоминания лихие
Хранятся в памяти моей.
Открыть их можно без сомнений,
В любую точку, без дверей.

Делиться я люблю с друзьями,
Что было у меня тогда.
Любимые воспоминания
Со мною будут навсегда:

В стихах моих их можно встретить,
На фотографиях где я,
В глазах, улыбке, лунном свете,
В лучах у солнца января.

Я возвращаюсь без сомнений,
Бывает даже в них живу.
Воспоминания лихие...
Мне не забыть ту старину.

30 августа 2014 года


Рецензии
Эх, машину времени бы...

Антон Солодухин Синт   13.11.2014 02:00     Заявить о нарушении