Прелюдия

Окна в мантии-
Магна карта;
Ты читаешь мне
Вслух сонеты
И прелюдия
К новой вере
Обретает свойства
Вендетты.
Ты не помнишь,
Как пало небо
И роняло на Рим
Гравий-
До тебя
Не бывало
Ведем обаятельней
И кровавей...
В пальцах
Путается пространство,
На губах
Проступает иней-
Я хотел  бы
С тобой остаться
Только нету в ладони
Линий


Рецензии