Про двух начальников и их секретаршу

Пришёл на работу раз новый начальник.               
Венец делового демарша!               
Слегка оттопырив в помаде едальник,               
Заходит к нему секретарша,

Которая в должности старой осталась,
Держа в руках ручку с блокнотом.
Под тонкою блузкою грудь открывалась.
Расписан был день, как по нотам.

Её осмотрел тот довольно цинично.
Сказал, в рот бросая конфету.
Гляжу я, мордашка у вас симпатична!
Поближе подвиньтесь-ка к свету!

Хочу я в одежде измены немного!
На кофточке вырез побольше!
Короче юбчонку! Так лучше, ей-богу!
Чулки поажурней и тоньше!

Глаза секретарша, подняв от блокнота,               
Слегка удивлённо скосила.               
Была мне всегда здесь приятна работа!               
Чего я тут ток не носила!               

О прежнем начальнике думаю с болью!
Потом подмигнула игриво.
А сиськи мне тоже присыпывать солью?
Любил он сосать их под пиво!


Рецензии