Почерк

Стихи- следы времён,
Но только с вензелями,
Когда ты в жизнь влюблён,
Как добрые земляне.

Характера черты
Впитал, как губка, почерк,
Чтоб замыслам крутым
Найти свой ритм рабочий

И откровенья суть
Не курицею лапой
Доверить лишь листу,
Как шар прозрачной капле...


Рецензии