хотелось

                " С любимыми не расставайтесь..."
                (А кочетков)               
да брал то её я свежей пригодной для всякого секса
на упаковке написано было как на обёртке кекса
что всё будет сладко и мягко а вкус проосто не оторваться
мамаша её всем хвалила а мне так хотелось е...ться
сама была белым платьем обёрнута как конфета
на месте и сиськи и письки и волосы рыжего цвета
я словно ребёнок с игрушкой купил и спешил наслаждаться
но больше всего хотелось раздеть её и  е....ться
так вот и случилось жениться а дальше капризы и крики
громкость ни как не убавить воплей и странные бзики
в душе вызывают желание домой бы не возвращаться
с работы приходишь порой и вовсе не хочешь е..ться
мечтаю выбросить мусор в контейнер с  женой к отбросам
ещё иногда представляю её засосёт пылесосом
потом мне становится стыдно со мной она стала меняться
её подманю раздену и сново начну е...ться


Рецензии