Не жалуйся на вызовы судьбы

Не жалуйся на вызовы судьбы,
единственный есть способ стать сильнее -
сражаться что есть сил,
и чем труднее битва,
тем больше ты добудешь их.
А если не хватает силы биться -
то выбор невелик:
иль жизнь раба , иль биться до конца,
и может быть погибнуть,
но свободным существом.

***


Рецензии