Следы измены

Сколько дани эре платим,
Грешной пред людьми:
Валидатор будто дятел
Мелочью гремит.

Остановка- тенью вехи
В суете дорог,
Благодарность вместо эха
Автомат изрёк.

В тусклом отблеске мгновений
Соловьём не спеть
И в душе следы измены
Самому себе...


Рецензии