Я верю в то что чудо будет

Я верю в то что чудо будет,
Не важно где или когда.
Пускай всего пройдут мгновенья, а  может сутки и года.
Я верю в то что чудо будет,
И не со мной так с тем другим,
Кто был несчастлив так в сознанье
И всею жизнью не любим.
Я верю в то что чудо будет,
Что возвратиться в мир творец,
И разрушенья жалких истин
Он не допустит наконец.
Я верю в то что чудо будет,
И мир погаснет в сладком сне,
И правда что порою губят всплывет давая силы мне.


Рецензии