Письмо Татьяны в XXI веке

Я вам пишу, надеюсь, больше,
Вы меня не будете доставать,
Последний раз я вам напомню,
Нельзя так часто в блог писать!

Зашла я утром чтоб проверить,
Свой инстаграм, контакт, Фейсбук,
Хочу, мой френд, я вас заверить,
Отмечен вы в постах подруг!

Вы часто делаете со мной селфи,
Зачем меня там отмечать?
Зачем чикиниться со мною?
Мой парень стал все замечать!

Я вам пишу письмо на мыло,
Попробуйте его дочитать,
Возьмитесь, наконец, за дело,
И хватит мне херню писать!


Рецензии