Душа взлетает в небеса

Душа взлетает в небеса
Пленила в раз твоя краса
Как будто жаром опален
Мне кажется что это сон
Я не встречал еще таких
Красивых, нежных и родных
Сейчас встал выбор за тобой
Распорядись моей душой
Захочешь в море утопи
Захочешь в небо вознеси
В любом я случае буду рад
Твои глаза ведь так блестят
Пускай не я с тобою буду
Но взгляд тот нежный не забуду..


Рецензии