Тихие дети

Город окутан запахом жжёной резины и пылью.
Город не спит по ночам, он задыхается.
О нас не напишут рассказы, но мы станем былью,
Про тех,кто со временем не забывается.

Мы станем лирикой на губах и чьей-то прозой.
Нашими именами будут пестрить сотни тысяч газет.
Мальчик и девочка с ласковым именем Роза
Сделали шаг из окна и их больше нет.

Август и Роза с детьми гулять не выходят.
От них веет холодом и переменным током.
Родители рады,что тихими деток находят,
Но тихие дети,обычно,выходят из окон.


Рецензии