Забота об экологии

Воздух, находящийся вокруг,
Государству весь принадлежит.
Дышат все им, от людей до мух.
Воздухом должны мы дорожить.

И не портить часто понапрасну,
Каши из гороха наедаясь.
В сероводороде жить ужасно.
И поэтому я мало есть стараюсь.

Люди ведь, наверное, немногие,
Так заботятся о нашей экологии.
     <10/11/2014>


Рецензии