Раздумье

Раз суждено было встретиться,
Нам в этот день у реки.
Надо теперь пожениться,
К чему не спешат пареньки.

Я человек бывалый,
Срочную отслужил.
Волос пока чернявый,
Денег вот не накопил.

Мы пойдём с тобой невеста,
В загс распишемся с тобой.
Жить найдём мы себе место,
Остальное наживём.

На то нам жизнь дана,
Чтоб сбылился с желаньем.
Семья была чтоб создана,
С любовью,радостью и счастьем.


Рецензии