Жизнь такава, какава она есть

Вчера, среди ночи, набрёл на стишок,
Концовка его такая: "Жизнь такава,какава она есть и не какава другая".
Стишок тот придумал Владимир Костров, его я твердил засыпая.
Жизнь такава, какава она есть и не какава другая!
И правда же братцы,чего нам скулить жизнь свою вспоминая.
Жизнь такая, какая есть и не какая другая!


Рецензии
В этом-то и проблема...

Тата Софинская   23.11.2014 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.