Белый вальс прожигаемой впустую юности

Пьяный мальчик в подворотне
Улыбнулся небесам,
Он уехал из Капотни,
А куда - не понял сам.
В школу поздно, в клубы рано,
Это буржуазный класс,
Обладает высшим даном
Лишь по навыку faux pas.
Завтра снова повторится -
Утро. Переулок. Банк.
Деньги. Пиво. Селфи. Пицца.
Эмо. Инди. Фьюжн. Панк.
Был и я таким же точно
Много лет тому назад,
Но, увы, не пил поточно
Забродивший виноград.


Рецензии