Пишущему

                Дорогу осилит едущий. И тот, кто поехал с ним.
                Майк Зиновкин

Страницу осилит пишущий – скрижали и небеса.
По жизни проходит дышащий и слышащий голоса,
а после стихи слагающий, как самый последний стих.

Осилит стихи читающий, пока он еще не псих:
он в каждом словесном мускусе почует свою судьбу –
смертельный избыток уксуса, попавшего на губу.

Над пьющими рабство крышами струится уютный дым.
Дорогу осилит пишущий. Читающий – вместе с ним.


Рецензии
осилит стихи читающий, пока он еще не псих
но опивших рабства крыши все же съедут у них.
С улыбкой Т.А.

Тамара Молвинских   20.11.2014 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.