Комната

В комнате,  где на гитаре
Вдребезги порваны струны,
Воздух висит старый,
Свет сквозь окно лунный.

В комнате, где тишиной
Сдавленное пространство,
Сядь, посиди со мной
В крохотном моем царстве.

В комнате, где печали
Больше не режут душу,
Выпей со мною чаю,
Вытри с глаз своих лужи.

В комнате, где рассветы
Встречаются дымом едким,
Мы засыпаем крепко,
Теплым укрывшись пледом.


Рецензии