Висельник

Кто то проходит мимо окон,
Что не горят, тех что потухли,
Запах недышащих волокон,
Чувствует явно-тухлый тухлый


Здесь не откроют дверь на стук,
И от звонка не скрипнет лестница,
Все от того, мой милый друг,
Что проживающий повесился,

Мокро, выносят, плоть-кисель,
Мышцы слоятся с кости, сало...
И труповозка как постель,
Нашему висельнику стала.....


Рецензии