Нагадай

Нагадай себе старый и сгорбленный дом,
Переживший рождения, свадьбы, поминки,
Нагадай в нем меня, дописавшего том,
И присевшего, слушая три грампластинки,


Нагадай себе свечи и шелест фоты,
Свист от пробки Шампани, любимого руки,
Нагадала...несбылось...пустые мечты...
Вместо праздника быт с вязким привкусом скуки....


Рецензии