Разговор правды с народом

Копай сестре моей могилу,
Мой светлый воин мира слов.
Лишь мне одной спасти под силу.
Ты мной одной дышать готов?

Не надо дифирамбы петь
И слов кавайных не слагайте.
Сей авангард не просвещайте
Проприетарных овнов медь.
Пришел андроид, подпитать
Оксюмороном и мечтами.
Лишь гнусь и мразь пребудут с вами,
И срам, и розовая гать.
Я воин правды, и песочить
Пойдут меня и ты и он...
...И моя правда дни и ночи
Мне зовет в последний кон.
Кичась, заискивай со мной
И охлади мои тревоги.
Лишь потому эти дороги
И китч, на мировом чертоге
Я пиететно чту - молвой.
Я правдой дорожу, как ночь
В плаще луну целует в губы,
Её обнять, и с ней быть грубым,
Как кузнецу чеканить меч.

Лишь мне одной спасти под силу,
Ты мной одной дышать готов!
Прощай мой воин мира слов,
Копай сестре моей могилу.


Рецензии