Кто всё же людям БОГ?

Кто всё же людям БОГ?
Господь или Отец?
Нас вяжет рабский долг?
Или любовь сердец

К Родителю детей,
Что справедлив,хоть строг?
Вот тайна жизни всей...
А для тебя, кто Бог?

ЮМА


Рецензии