Депрессия

Моросят непогоды осенние,
Сонный город укутал туман.
От депрессии нету спасения.
Не спасает продуманный план.
И деревья роняют последние
Буро-желтые крылья-листы.
И съедает тоска беспредметная.
И желания будто пусты.
Неспокойное сердце тревожится
Не хватает ему теплоты.
Даже легкий пасьянс не разложится
Под покровом ночной пустоты.
Сон тревожен и только молитвами
Коротаю унылую ночь.
И печальными нотами слитными
Мои мысли уносятся прочь.


Рецензии
Очевидно, "крылья - листы"...

Марков Александр   10.11.2014 08:51     Заявить о нарушении
Да, спасибо)

Рената Соколовская   10.11.2014 10:38   Заявить о нарушении