Живи своей жизнью!

ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!



Ты хочешь кайфа? Он расслабит,
А если слаб ты, то кранты!
Так что давай, поменьше НОЙ ты,
И уже, что то покажи!
***
Судить нельзя, ведь мы не судьи,
Что выше в облаках, парят,
Так, что давай, не обращай внимания,
И будь в СВОИХ УЖЕ ДЕЛАХ!!!


Рецензии