Вспоминая Петербург

Я помню, - в годы молодые,
Бывало ночью при луне,
Бродили мы, слегка хмельные,
По Петроградской стороне.
Мы веселились ночкой темной,
И не спалось нам неспроста -
Мы пили спирт неразведенный
У разведенного моста.

Нас годы жизни закружили,
И были годы те непросты,
Но мы любили, и мы дружили,
И наводили мы мосты.
Теперь, конечно, мы изменились,
Но нашей в этом нет вины.
И те мосты, что наводились
Разведены, разведены...


Рецензии