Посвящается...

Твой светлый лик меня пленил
Его я сердцем ощутил,
Когда весной обласкан был
Мой страстный жаркий пыл.

И затуманен взор очей
Покровом сладостных ночей,
И сердце шепчет в темноте
О безмятежной красоте.

Безумных грез  струится свет
В потьмах души найди ответ,
Где встретишь ты свою любовь
И воспаришь над небом вновь.

2006


Рецензии