Молодые девушки страдают

Молодые девушки страдают,         
Для себя парней найти не могут.
И судьбинушку свою ругают,
В этом деле разве им помогут.

Да, мужчин, намного меньше женщин,
В этом что, статистика виновна.
Мало ли давали вы затрещин,
Хотя  вы же были и свободна.

Вам же нужен умный, добрый малый,
Чтобы был без вредных он привычек.
И конечно, чтобы был бывалый,
Не боялся он и разных стычек.

Чтобы было с ним легко и ладно,
И друг друга, понимали оба.
А его гулянки – неповадно,
И не воцарялась в доме злоба.

Потому они вот и страдают,
Где же вы, нормальные ребята?
Истинных причин они не знают,
Демография – здесь виновата.

2014


Рецензии
Вы правы Анатолий. У нас в России женщин больше на 10 миллионов. С тёплыми пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   10.11.2014 11:38     Заявить о нарушении
Все верно Иван, согласно последней переписи.
Спасибо коллега!
С уважением,

Анатолий Бугаев   10.11.2014 16:12   Заявить о нарушении