Бестолковые отношения 555

БЕСТОЛКОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ (555)



Если ругань между вами,
Расходитесьпобыстрей.
Если вдруг не доверяли,
Тоже складай карусель.

Если терпишь ты безмерно,
Ты давай ка забывай.
Если Лож все время льется,
Тоже мигом прекращай.

Если чувствуешь: - Не будет,
Между вами ничего,
Но при этом, всё же рвешься,
От привычья своего,
Ты любви уж не добьешься,
Ласки, смеха и добра...
Ведь туда, куда ты бьёшься,
Не твои опять врата...


Рецензии