Ты плачешь, что тебе так мало света

Ты плачешь, что тебе так мало света,
И шторами скрываешься от солнца,
Повсюду будто ищешь ты  ответы,
Услышав вдруг его, плюешь угрозы.

Ты говоришь, что никому не веришь,
И раскрываешь двери первым встречным;
Не любишь, не живешь - а только бредишь,
Без дрожи в сердце говоря о вечном.

Ты пишешь, что летишь под облаками,
Но камнем падаешь в земную бездну;
Ты всех нас называешь дураками,
Что жизнью мы живем неинтересной.

Мы просто дышим, каждому свое.
Всегда молчим, чтоб тишины не рушить;
Как жаль, что ты летишь на острие,
Как жаль, ты нас опять не будешь слушать.


Рецензии