Костёр

Померещилось былое-
Зазеркальное лицо,
Моё пламя молодое,
Обронённое кольцо.

Между нами лишь преграды,
Только время строит миф,
Наша общая награда -
Это небо на двоих.

В краске пламенной раскрытой,
Обжигающий простор,
О,любовь,мой инквизитор,
Я взошла на твой костёр!


Рецензии