Хотите песнь...

               

Песнь хотите… о звенящем счастье дня?
Где пик желаний настоль высок и долог.
Где сердце тайно млеет: «Люби меня»?! –
А трепет духа извечной страстью молод.

Хотите?! – Вдруг запустить речей фонтан,
Переполняя океан любовных схем?! –
Вести сквозь темень эмоций караван
Да в высь карабкаться через гряду проблем?!

…Хотите! – Да! Всю жизнь свою хотите:
Ступить мгновением в море наслаждений;
Вновь в неге раствориться, пока спите –
Сознанием, ощущая сладость жжений!

…И я – хочу! – Коль кратки будут сроки
Моих последних равноденственных путей?!
То не желаю: быть в них одиноким. –
Столь увлечён сей одержимостью затей!

                ***
...фото из нета...


Рецензии