О верность

О верность-
   -что же стало вдруг с тобой
Сегодня,ты уж не в почете
Уж постоянно жертвуешь собой
Страдая мучаешься,вся в заботе

Когда и кто,подрезал тебе крылья
Где был потерян,постоянства луч
Как подменилось,честности бессилья
Чем заменился преданности путь

Мораль подстерлась,никому никто не должен
Чувств настоящих,ветром унесло
Где страсть минутами заполнив
Заменит,преданности вечное тепло

Вот так,любимая мной верность
Живется нам с тобою не легко
Там,где никому никто не должен
Где лишь-бы счас но было хорошо.


Рецензии