Двое счастливых отправились в путь...

  Двое счастливых отправились в путь:
Он и она и уже не вернуть.
И не то,чтобы ровная их колея,
Но одна на двоих и своя.

  Маленький крест в начале пути
Плечи не давит,не тяжко нести.
Жарко и холодно,снова тепло,
Первый снежок и тропу замело.

  Вот уже тучи пошли в горизонт
И не порадовал старенький зонт.
В гору забрались,набрав оборот,
А уж под гору спускались вразброд.

  С горки на горку и снова гора.
Двое задумались:он и она.
На крест опираясь,взамен костыля,
Сделали выбор - всяк для себя.

  Он - у подножья,забыв о Христе,
А на Голгофе - она на кресте.


              10.11.2014г.


Рецензии