Птица счастья

Синяя птица над миром кружится,
Только сегодня не для меня,
Стало мне счастье забытое сниться,
В дали туманные,вновь уходя.

Чуткий смычок,как по сердцу-по скрипке,
Звуки волшебные сказки чужой,
Не оставляет мне осень улыбки,
Хмурится небо и дышит зимой.

Не улетай совсем,синяя птица,
Я подожду,свою верность храня,
Вскинет весна золотые ресницы,
Вспомнит,наверное,и про меня.


Рецензии