Уже повеяло зимой!

А я поверил снегопаду,
Но всё растаяло опять.
С природой этой нету сладу,
Всё можно просто прозевать.

Уже повеяло зимою,
И думалось, она пришла,
Но нет! Я рад друзья, не скрою,
И пусть звонят колокола.

Луна во весь свой круг блистает,
И в окна сыпет белый свет,
И даже ночи расцветают,
Ведь ты пришла на tet-a-tet.

Твоей любви я ждал так долго,
И ты смогла мне подарить,
Теперь хотелось бы мне долго,
Взлететь над миром и парить.

Твоих объятий жаркий трепет,
И поцелуев страстный пыл,
И нежный взгляд проводит - встретит,
Чтоб ничего я не забыл.

В меня общение с тобою,
Вливает столько ярких сил,
И словно в юности, в ночное,
Тебе я звёзды подарил.

Пускай в тебе сияют звёзды,
И счастьем светятся глаза,
Цветов и красок перехлёсты,
Окрашивают чудеса.


Рецензии
Такая любовь дарит нам и крылья и звезды!!!)))
Очень понравилось стихотворение!

Фиалка Виттрока   13.11.2014 16:27     Заявить о нарушении
а иногда с работой вообще ничего не видишь...

Владимир Александрович Аристов   22.11.2014 13:06   Заявить о нарушении