Русская душа

Рускую душу не измерить
С английской педантичностью,не быть
Французской болтовней,не разуверить
В вопросе главном-
                - как ей жить.

Нужна ей ширина,без спроса
Пускай согнулась даже сталь
Пускай сама сегодня боса
Но что ей злато-
                - волю дай


Рецензии