Моё Почтенье, Всем, вошедшим в этот Мир

...Моё  Почтенье,  Всем,   вошедшим  в  этот  Мир...!
И  посему - заведомо  прошу  прощенья,
Что  не  явились  Провиденьем,  как  Кумир
И  буйством  Сердца - очаровывать   смиренье...

Я  воспою  Вас, красотой  Вашей  Души,
Изящной  чуткостью,  где  чувственность  волненья,
Ведома  Разумом, чью  Мудрость - ...и  Цари,
Без  ослушания  несли,  как  Повеленья...

...Моё  Почтенье,  Всем,   вошедшим  в  этот  Мир...!       Фрагмент.   Май. 1985.


Рецензии